文娱在亚洲

市四届人大年夜常委会第七十九次主任会议召开

作者:赵巧红文章来源:宁德人大年夜网更新时间:2020-6-26 19:06:41

  宁德人大年夜网消息 (闽东日报记者 赵巧红) 市四届人大年夜常委会第七十九次主任会议于6月23日召开。市人大年夜常委会主任金敏掌管会议,副主任许青云、雷维善、刘信华、冯桂华、陈梅,副主任、秘书长章允斌列席会议,各委室担任人、副秘书长、驻机关纪检监察组担任人列席会议。

  会议研究决定,市四届人大年夜常委会第三十三次会议于6月29日在宁德召开,建议会议的重要议程为:传达进修十三届全国人大年夜三次会议及省委常委会(扩大年夜)会议精力;审议《宁德市饮用水水源地保护条例(草案修改稿)》;听取和审议市当局关于海上养殖综合整治任务情况的申报,并展开满足度测评;听取和审议市人大年夜常委会法律检查组关于检查《中华人平易近共和国泥土污染防治法》实施情况的申报、市当局关于推动多数平易近族村庄复兴任务情况的申报、市审查院关于公益诉讼任务情况的申报。

  会议传达进修了习近平总书记在中心政治局第二十次个人进修时关于实在实施平易近法典的重要讲话精力,全省人大年夜农业与乡村任务座谈会、财经任务座谈会、平易近宗侨台任务座谈会精力,研究提出贯彻看法。会议还研究了市人大年夜常委会评断市教导局任务实施筹划和市人大年夜社会委关于《中华人平易近共和国社会保险法》实施情况调研申报。

友情链接