机关扶植

市人大年夜常委会机关展开“云上六一·传递爱我们内行动”关爱乡村孤儿和留守儿童自愿活动

作者:佚名文章来源:宁德人大年夜网更新时间:2020-6-2 18:06:05

机关自愿者给乡村孤儿和留守儿童送去节日的祝愿和慰劳金

 机关自愿者详细询问乡村孤儿和留守儿童的生活、进修情况

 

   宁德人大年夜网消息 为弘扬贡献、友爱、协作、进步的自愿办事精力,积极推动市人大年夜常委会机关省级文明单位创建任务,根据常委会重要引导请求,机关党委带领机关青工委、妇联前后于5月29日和6月1日前去蕉城区部分中间小学展开“云上六一·传递爱我们内行动”关爱乡村孤儿和留守儿童主题自愿活动。

  市人大年夜常委会机关一行前后前去金涵中间小学、虎贝中间小学和赤溪中间小学,经过过程游戏互动、认领“微希望”、入户访问、赠予礼品和慰劳金等方法,给乡村孤儿和留守儿童送去关怀与暖和。大年夜家表示,关怀关爱乡村孤儿和留守儿童的生长成才是一件异常成心义的事,机关将持续展开关怀关爱活动,定期访问互动,尽力修建乡村孤儿和留守儿童心有人爱、身有人护、难有人帮的优胜氛围,让关爱的阳光普照每个儿童的心坎。

友情链接