机关扶植

市人大年夜常委会机关展开“关爱弱势儿童、传递爱心暖和”六一主题自愿办事活动

作者:佚名文章来源:宁德人大年夜网更新时间:2020-5-29 17:22:37

活动现场

 

市人大年夜常委会机关党员引导干部给孩子们送去礼品

 

市人大年夜常委会机关给孩子们送去油、米、面等生活用品

  宁德人大年夜网消息 为进一步做好儿童关爱任务,根据《2020年市人大年夜常委会机关精力文明创建任务要点》安排,5月29日上午,市人大年夜常委会机关组织干部职工前去塔山“爱心之家”展开“关爱弱势儿童、传递爱心暖和”六一主题自愿办事活动。

  在活动现场,市人大年夜常委会机关一行动孩子们送去油、米、面等生活用品,提早祝他们儿童节快活,并与孩子们亲切交谈,详细懂得了他们的生活情况。机关1名党员引导干部还以小我名义捐款给孩子们,为他们的安康生长助力。活动停止后,大年夜家纷纷表示,将持续存眷儿童福利事业,把爱传递下去,合营为儿童安康生长修建优胜氛围。

 

友情链接