文娱在亚洲

关于征集宁德市人大年夜常委会2019年文娱在亚洲议题建议的告诉布告

作者:佚名文章来源:宁德人大年夜网更新时间:2018-10-12 21:11:45

  宁德人大年夜网消息 为进一步加强处所人大年夜文娱在亚洲的针对性和实效性,周全推动依法治市,促进依法行政、公平司法,为推动新宁德扶植修建优胜的法治情况,根据监督法及我省实施办法的有关规定,克期起至11月2日,宁德市人大年夜常委会向社会地下征集2019年文娱在亚洲议题建议。

  任何单位和小我都可环绕贯彻落练习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力及中心、省支撑宁德加快生长的决定计划安排,保持高质量生长落实赶超,聚焦打好“三大年夜攻坚战”,加快社会事业生长补齐平易近生短板,确保如期周全建成小康社会,选择事关改革生长稳定大年夜局、大众亲身好处和社会广泛存眷的严重年夜成绩,提出监督议题建议(包含议题名称、展开监督的须要性和须要处理的重要成绩等)。

  接洽地址:宁德市人大年夜常委会办公室

  (宁德市闽东中路35号市委市当局办公大年夜楼六层)

  接洽德律风:0593-2826576

  传 真:0593-2861699

  Email:ndsrdb@126.com

宁德市人大年夜常委会办公室

2018年10月12日

友情链接